AFIKAH Iklan Oreo Ice Cream Jeruk :D

by shabrinasafiraf

Nama: Amanina Afiqah Ibrahim
Nama Panggilan: Afiqah.
Jenis  Kelamin: Perempuan
Tanggal Lahir: 6 January 2006
Tentang Afiqah: Bintang Iklan “Bebelac Star” dan “Oreo Ice Cream Jeruk” dan “ Sepeda Family”
Nama Orang tua:
Ibu: Dina Erwin Estaria

Ayah: Erwin Andri Ibrahim
Adik : Danish Xavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat Afiqah: Nyanyi, Menari, Main Musik, Acting.

Percakapan Afikah Dan Teman DiIklan Oreo

Afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya
Anak lucu : Afikaaaaa ? Sambil masuk Rumah
Afika : iyaaaa *nada lucunya😀
Anak lucu : ada yang baru nih *sambil lari ke arah afika
Afika : apaaa ?
Anak lucu : pake ini duluu yah *sambil ngepakein jaket , penutup kepala
Afika pun bengongg
Anak lucu : udah siaaaap? *bikin penasaran afika
Afika : udah *sambil cepet menggangguk
Anak lucu : tapi dingin loh ! * makin bikin penasaran
Afika : *_* ,😮 #olohok
Anak lucu : ini dia oreo ice cream rasa orange …. #nada lucu
Afika : hah ? jaruukk
Anak lucu & afika : di jilaaat , di puter ,cucucucu #nadalezaaat ceritanya , dicepulin deh ,BRRRRRRRRRRbRRRRRRRR ! dingiiinnn
afika : HANYA OREOO!