Kompetisi #haiRaisa dari Indosat…

by shabrinasafiraf

Mau Dinner bareng Raisa ?
Mau Dapat hadiah Samsung Galaxy Y ?
Mau CD Raisa yang udah di tanda tanganin ?
Mau Voucher dari Indosat ?

Image

Jika Jawabannya Mau,Mau,Mau,Mau…
Ayo, Buruan ikutin Kompetisi yang di adain sama Indosat
Caranya Gampang Kok, cukup tweet Sapaan kamu ke Raisa, seperti Rayuan, Gombalan, Kenalan, Puisi, Pantun, dll. Kalo sapaan kamu sangat menarik dan Seru, kamu bakalan dapat hadian HP, Voucher Indosat, CD Raisa dan yang Paling menarik Diajak Dinner sama Raisa lhoūüôā

Nanti bakalan dipilih 30 Nominator yang Tweetnya paling menarik untuk diajakin Dinner bareng Raisa

Contoh Tweet Sapa Raisa:

  • @IndosatMania¬†#HaiRaisa¬†kamu tau Pulau Samosir? Ditengahnya ada Danau Toba. Kalo di hatiku, di tengahnya terukir namamu.
  • @IndosatMania¬†#HaiRaisa¬†andaikan aku punya kecantikan seperti kamu, aku bakalan ikutan audisi jadi bintang iklan IM3 (kalo ada hehe)
  • @IndosatMania¬†Senyum-mu semanis gula! Akan lebih manis lagi klo kamu mau nyapa balik aku‚Ķ#HaiRaisa¬†mau kenalan donkkk‚Ķ

 

Cara Main

  • Follow Twitter¬†@IndosatMania
  • Buat tweet sapa Raisa dengan menggunakan hashtag¬†#haiRaisa, dan¬†harus menjadi¬†bagian dari kalimat sapaan¬†yang kamu buat.
  • Tweet sapa Raisa juga harus¬†me-mention @IndosatMania
  • Rangkai sapaan sekreatif mungkin. Tweet sapaan paling kreatif , lucu, ¬†menarik dan seru akan dipilih menjadi pemenangnya.
  • Buat tweet sapaan sebanyak mungkin karena semakin banyak tweet sapaan kreatif yang kamu buat, makin besar kemungkinanmu untuk menang.
  • Pemenang kompetisi akan diumumkan setelah kompetisi dinyatakan ditutup.


Syarat & Ketentuan

  • Periode¬†Kompetisi #haiRaisa¬†adalah¬†17 ‚Äď 29 Februari 2012.
  • Setiap tweet peserta kompetisi yang tidak sesuai cara main tidak akan diperhitungkan.¬†
  • Setiap tweet¬† peserta kompetisi tidak boleh mengandung unsur SARA, kekerasan & pornografi serta pernyataan yang merugikan/mencemarkan pihak lain. Tweet yang mengandung unsur-unsur tersebut tidak akan dimasukkan ke dalam penilaian dan secara otomatis terdiskualifikasi dari kompetisi.¬†
  • Pada akhir kompetisi pihak Indosat akan memilih 30 tweet peserta dari 30 akun Twitter berbeda yang dinilai paling kreatif, menarik, dan lucu untuk menjadi 30 (tiga puluh) nominator.¬†
  • Dari 30 nominator¬† tersebut, pihak Indosat akan memilih 5 (lima) pemenang utama dan 10 (sepuluh) pemenang favorit.
  • Peserta kompetisi #haiRaisa adalah wanita dan pria berkewarganegaraan Indonesia dan berusia 15-25 tahun
  • Ke-30 nominator haruslah 30 orang berbeda. Jika terbukti ada peserta yang mengikutsertakan akun Twitter lebih dari satu, maka pihak Indosat berhak membatalkan kemenangan peserta tersebut.
  • Semua tweet peserta di Twitter @IndosatMania akan menjadi milik Indosat dan Indosat berhak untuk mempublikasikannya.¬†¬†
  • Nama nominator akan diumumkan di Twitter @IndosatMania dan di¬†www.indosat.com¬†pada tanggal¬†5 Maret 2012.
  • Keputusan pihak Indosat adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Ke-30 nominator akan dihubungi oleh pihak penyelenggara untuk konfirmasi data diri. Jika nominator tidak konfirmasi dalam waktu 2 (dua) hari, kemenangannya dinyatakan gugur dan akan dialihkan ke peserta lain.
  • Penyerahan hadiah, sbb:
  • Untuk¬†pemenang di luar Jakarta, hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing.
  • Untuk¬†pemenang di Jakarta, hadiah akan diserahkan oleh Raisa saat makan malam*
    *) Akomodasi ke tempat acara tidak ditanggung oleh Indosat
  • Pajak hadiah ditanggung Indosat dan pemenang tidak akan dipungut biaya apapun.
  • Kompetisi ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan dan rekanan Indosat yang terkait dalam promo ini.
  • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.Untuk Info Lebih lanjut langsung buka aja http://www.indosat.com/Indosat_Program/Indosat_Program/Kompetisi_HaiRaisa