We are the world

by shabrinasafiraf

Mungkin kalian udah ngak asing lagi sama lagunya Michael Jackson yang beliau ciptakan bersama dengan Lionel Richie yang judulnya We are the world, yah lagu itu sekarang sudah dinyanyikan kembali oleh 25 artis, Dan lagu ini sempat sangat buming ketika Haiti mengalami gempa pada tahun 2010 yang lalu, Dan Indonesia juga sempat disinggung loh didalam lagu ini, tepatnya dibagiannya [Will-I-Am] yang nge-Rapp gitu deh…

[Will-I-Am]
Like Katrina, Africa, Indonesia
and now Haiti needs us, the need us, they need us

Oh iya, aku selalu keinget sama masa SMP ku kalo denger lagi ini…
Dan kebetulan kita satu kelas itu berjumlah 25 orang dan kita nyanyi.in lagu itu bareng-bereng…
Hmmm, So Sweet yah😀
Jadi kangen sama teman-temanku🙂

Image

Ini dia Foto teman-teman SMP-ku…
Miss you Guys…
El-Gro selalu dihati🙂❤